新型コロナウイルス感染拡大防止策として下記を実施しています。
・マスク着用
・体温計測
・アクリル板の設置
・カウンター席6席を4席に減らす。
・店内換気
・手洗い、消毒の徹底。
店舗には2つの換気扇があります。
吸気側(外気を取り込む)と排気側(外へ空気を出す)の2つです。
これにより、店内換気を行っています。
お会計の後、食器を下げた後、調理前には手洗いを実施しています。
少しでも安心していただけるように、その他にもできる限りのことを実施していきます。
新型コロナウイルス感染拡大防止策として下記を実施しています。
・マスク着用
・体温計測
・アクリル板の設置
・カウンター席6席を4席に減らす。
・店内換気
・手洗い、消毒の徹底。
店舗には2つの換気扇があります。
吸気側(外気を取り込む)と排気側(外へ空気を出す)の2つです。
これにより、店内換気を行っています。
お会計の後、食器を下げた後、調理前には手洗いを実施しています。
少しでも安心していただけるように、その他にもできる限りのことを実施していきます。