新メニュー紹介です。
「鴨のプロシュート(生ハム風)」
鴨の生ハム・・・どんな味でしょうか?
鴨肉の旨味を閉じ込め、塩分を控えめにし、脂身のトロッととろけるしっとりとした口当たりが特徴です。
発売記念として、200円割引の700円で提供しています。
他では味わえない鴨のプロシュートを、この機会に試していただければと思います。
![](https://soba-nicco.jp/wp/wp-content/uploads/2020/03/IMGP0429-1024x768.jpg)
天ぷらに春野菜を使っています。
3月末~4月中旬までは入荷できると思いますので、可能な限り提供します。
![](https://soba-nicco.jp/wp/wp-content/uploads/2020/03/IMGP0463-1-1024x768.jpg)
新メニュー紹介です。
「鴨のプロシュート(生ハム風)」
鴨の生ハム・・・どんな味でしょうか?
鴨肉の旨味を閉じ込め、塩分を控えめにし、脂身のトロッととろけるしっとりとした口当たりが特徴です。
発売記念として、200円割引の700円で提供しています。
他では味わえない鴨のプロシュートを、この機会に試していただければと思います。
天ぷらに春野菜を使っています。
3月末~4月中旬までは入荷できると思いますので、可能な限り提供します。